Domain Baru di Tahun Baru

by - Januari 04, 2022

pic source: pixabay

Hari ini, tanggal 4 Januari 2022, saya resmi men-TLD-kan blog ini. Blog yang nekad saya buat pada bulan Juni tahun 2021 setelah sebelumnya udah punya dua blog, yang mana satu dari dua blog itu juga sering terabaikan (blog utama juga jarang saya isi, sih đŸ˜Ș.

Lalu apa yang mendasari kenekadan saya membuat blog lagi? Alasannya udah saya tulis di artikel pertama yang saya tayangkan sesaat setelah membuat blog ini.

Saya hanya berharap semoga blog ini gak terbengkalai dan bisa menghasilkan artikel bermanfaat atau minimal dapat menjadi tempat untuk menampung curahan hati saya saat sedang sedih, kecewa, bahagia atau sedang ingin menuangkan uneg-uneg yang mungkin gak bisa saya tumpahkan di tempat lain.

Saya berharap dengan hadirnya blog ini dapat meningkatkan silaturahmi dengan teman-teman di dunia maya juga dapat menambah pundi-pundi penghasilan, eh (padahal ini nih yang jadi tujuan utama dibuatnya blog ini, ups, hahaha đŸ€ŁđŸ€­)

Akhir kata doain semoga saya konsisten untuk mengisi blog ini yaa, gak perlu setiap hari deh, minimal dalam sebulan ada artikel yang terpublish udah bersyukur banget

You May Also Like

21 Comments

  1. Amiiin. Semoga dengan domain baru semangat nulisnya semakin kenceng. Aku sendiri udah lama pake dot com. Pingin sih pindah ke dot net biar bisa pasang adsense haha. Tapi biaya tahunannya juga muahal. Yang dot com ini masih cukup terjangkau.

    BalasHapus
  2. Wah iya, saya juga udah rencana pengin beli lagi dua domain biar TLD. Yang satu khusus buat info seputar jahitan. Satubya lagi buat anakku. Anakku yang cewek udah mulai tertarik nih keknya nulis-nulis di blog. Tahun ini pengin segera direalisasikan deh. Keburu anakku mood nya hilang buat nulis. Yang penting dia ada wadah buat mengekspresikan diri dalam merangkai kata. Syukur bisa nambah uang jajan dari blog kaya emaknya ini. Hehe... Thanks mba jadi berasa diingetin.

    BalasHapus
  3. Hai kak,aku juga baru buat blog baru dengan web.Memang cukup mahal ya (untuk ukuranku) tetapi puas hasilnya.Blog yang sekarang ini aku seriusin dengan nichie Parenting & Relationship.Blog sebelumnya gado-gado dan kurang terurus ya.Semoga saja kita-kita ini mampu serius ya mengelola blog baru.Karena modelku semangatnya diawal saja,he...he...he

    BalasHapus
  4. kerennnnn

    saya bikin blog baru karena terinspirasi tulisan Mbak Ira yang punya blog lebih dari satu

    ada sih blog2 lainnya, tapi nichenya lingkungan hidup

    BalasHapus
  5. Welcomeee domain baru say, hehehe.
    saya dong juga ketagihan bikin blog baru mulu, tapi jadi keder juga karena isinya jadi bingung, yang mana mau didahulukan, terlebih zaman now persaingan udah luar biasa, kalau mau branding, agak sulit pakai blog banyak hahaha

    BalasHapus
  6. wah domain baru auto banyak blog nih heheh saya salut buat teman2 yang punya banyak blog pastinya memanage konten dalam blgnya juga butuh effort ya semoga lancar jaya ya kak

    BalasHapus
  7. Semoga dengan domain baru, makin rajin dan makin konsisten ngeblog nya...
    Juga makin lancar tanam-tanam link nya, heheh...

    BalasHapus
  8. Aamiin ,insya Allah pundi-pundi pun berdatangan dengan cantik menghampiri si blog baru ini ya mbak 😚

    BalasHapus
  9. Tenang mb punya bnyak blog itu membahagiakan koq.. akeh cuane kt orang jawa đŸ€Ș

    BalasHapus
  10. Semoga konsisten nulis di domain baru ini mbak. Masih awal tahun, semangat menulis disini dan juga di blog utama. Semoga nggak sampai akhir tahun sudah bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah

    BalasHapus
  11. Keren nih mba. Selamat atas kelahiran blog barunya. Semoga makin sukses sebagai blogger dan menghadirkan artikel yang bermanfaat

    BalasHapus
  12. selamat ya mbak atas kelahiran domain barunya. Semoga banyak menghadirkan tulisan yang bermanfaat untuk semua orang.

    BalasHapus
  13. wih selamat yaa mba sudah lahir nih domain barunya, semoga konsisten yaa ngisinya semangaaaaaaaaaaaaaaat terus mba

    BalasHapus
  14. Aq bulan Desember kemaren juga bikin blog baru kak, dan mau aq jadiin tld tapi masih maju mundur. Harapannya sih bisa diajak nyari duit buat jajan boba. Hihi

    BalasHapus
  15. Wah, selamat bergabung kembali mbak! Saya juga pengen punya blog kedua tapi kayanya kok khawatir takut terbengkalai juga. Padahal seru kalau bisa bikin niche berbeda yaa

    BalasHapus
  16. wah, selamat ya...sudah TLD blognya. kayanya aku juga pengen deh TLD kan blog aku yg blogspot. semoga makin giat berkarya.

    BalasHapus
  17. Wah keren nih udah berganti domain ke TLD. Moga terus konsisten ngeblognya dan dapet cuan dari hobi yg sedang dijalankan ya..

    Selamat dan semangat

    BalasHapus
  18. Aamiin, semangat membaca dan mengkaryakan tulisan buat kebaikan

    BalasHapus
  19. Selamat jadi ceritanya beternak blog nih? Aku juga baru buat blog baru mba marikepo, sepertinya kita semua pada semangat ngeblog ya.

    BalasHapus
  20. Hai selamat gabung dengan kita-kita. Semangat menulis ya.

    BalasHapus
  21. semangat kak, kalosaya sudah beberapa tahun ini tld tapi baru desember kemarin bener-bener niat ngeblog ikut seminar dan komunitas. tahun ini resolusinya pengen punya blog yang bener-bener niat dan menghasilkan

    BalasHapus

Bikin acar dari kedondong
Setelah dibaca, minta komennya dong! 😉